Размер шрифта: A A A     Изображения ВЫК ВКЛ    Выход

МКОУ Побединская ООШ

Острогожский муниципальный район

 

Свяжитесь с нами 

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
 
Я согласен на обработку моих персональных данных
Отправляя эту форму, вы принимаете нашу

политику конфиденциальности
Пользовательское соглашение

vk-grup fskn

 

 

 

Просмотров: 98
 
Печать
E-mail
Единый урок по безопасности в сети «Интернет»

Единому уроку по безопасности в сети «Интернет» в 2018 году исполнится юбилейный пятый год. Инициатором проведения Единого урока выступила спикер Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации В.И. Матвиенко.

Единый урок проходит при активной поддержке Минобрнауки РФ, Минкомсвязи РФ, Института развития Интернета, федеральных и региональных органов власти, а также представителей интернет-отрасли и общественных организаций. Единый урок проводится к рамках Плана мероприятий по реализации Концепции информационной безопасности детей на 2018-2020 годы. 

Методические рекомендации по организации участия обучающихся и педагогических работников в мероприятиях, включённых в план мероприятий по реализации Концепции информационной безопасности детей на 2018-2020 годы. Скачать

Единый урок представляет собой цикл мероприятий для школьников, направленных на повышение уровня кибербезопасности и цифровой грамотности, а также на обеспечение внимания родительской и педагогической общественности к проблеме обеспечения безопасности и развития детей в информационном пространстве.

Информация о Едином уроке по безопасности в сети «Интернет» с материалами Прямая ссылка 

В целях проведения Единого урока по безопасности в сети «Интернет» обучающимся необходимо пройти регистрацию на сайте www.Сетевичок.рф  и родителям принять участие в опросе на сайте www.Родители.Сетевичок.рф

Сайт Единого урока по безопасности в сети «Интернет» www.Единыйурок.рф.

Сайт Единого урока для детей и подростков www.Единыйурок.дети.

Просмотров: 110
 
Печать
E-mail
О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Уважаемые участники образовательного процесса!
Департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области в соответствии с запросом Управления Роскомнадзора по Воронежской области от 11.09.2018 № 9135-04/36 информирует о том, что на Портале персональных данных Уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных в разделе «Мультимедиа» по адресу: https://pd.rkn.gov.ru/multimedia/video114.htm размещены презентации, ориентированные на две целевые возрастные группы несовершеннолетних от 9 до 11 лет и от 12 до 14 лет, в целях наращивания профилактической работы о безопасном поведении в сети Интернет среди детей и молодежи. 

Видео-материалы по вопросам защиты персональных данных

Данные материалы также размещены в разделе Учащимся школьного сайта.

Просмотров: 74
 
Печать
E-mail
Творческая встреча с писателем М.И.Федоровым

24 сентября 2018г. ученики нашей школы встречались с очень интересным человеком – писателем Михаилом Ивановичем Федоровым, автором книги из серии «Замечательные люди Воронежского края» о нашем земляке Троепольском Гаврииле Николаевиче. Читать подробно

Просмотров: 95
 
Печать
E-mail
Дорожный патруль безопасности

26 сентября 2018г. в рамках акции «Дорожный патруль безопасности» в нашей школе проходили интересные и очень полезные мероприятия с сотрудниками ГИБДД. Читать подробно

Просмотров: 74
 
Печать
E-mail
4 октября - День гражданской обороны

4 октября 2018 года в МКОУ Побединская ООШ проведён Всероссийский открытый урок «Основы безопасности жизнедеятельности», приуроченный ко Дню гражданской обороны Российской Федерации. Подробный отчёт